RSS

sábado, 8 de janeiro de 2011

Receitinhas

RECEITA DE VERÃO:


Para dias quentes na beira da Represa ou na Praia,
nada como uma bebida bem gelada e diferente.

CLERICOT, uma delícia,bebida super badalada em Punta,  
anotem a receita:
Imprimir
E-mail


Ingredientes
  • garrafa de vinho branco
  • laranja
  • 1 pêra
  • 2 pêssegos
  • 12 pedras de gelo
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1 cálice de licor grand marnier
  • Água com gás
Modo de preparo
  • Corte a laranja em fatias finas.
  • Coloque em uma jarra e regue com o marraschino e com o grand marnier e deixe repousar por 30 minutos.
  • Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente.
  • Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
  • Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.

Espero que gostem!!!!!!!

J4F

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, ele é de grande valia para mim!!
Beijinhos, Jú

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright Only Me!! 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .