RECEITA DE VERÃO:
Para dias quentes na beira da Represa ou na Praia, nada como uma bebida bem gelada e diferente.
CLERICOT, uma delícia,bebida super badalada em Punta,
anotem a receita:
|
| Ingredientes - 1 garrafa de vinho branco
- 1 laranja
- 1 pêra
- 2 pêssegos
- 12 pedras de gelo
- 1 cálice de licor marasquino
- 1 cálice de licor grand marnier
- Água com gás
Modo de preparo - Corte a laranja em fatias finas.
- Coloque em uma jarra e regue com o marraschino e com o grand marnier e deixe repousar por 30 minutos.
- Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente.
- Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
- Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.
Espero que gostem!!!!!!!
J4F
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário, ele é de grande valia para mim!!
Beijinhos, Jú